Apr 25, 2011

Inilah Perusahaan Survey online paling Populer Saat Ini

Survey online
Setelah melakukan riset kecil-kecilan beberapa hari tentang beberapa situs panel survey, akhirnya saya menurunkan tulisan berikut yang berisi beberapa lembaga survey online berbayar yang dapat anda ikuti. 

Pilihan panel survey didasarkan pada keanggotaanya pada CASRO (Council of American Survey Research Organizations), BBB (Better Business Bueau) Sebagai patokan utama dari keabsahan dan legalitas serta standart etika dari perusahaan tersebut. 

Identitas, Wilayah partisipannya dan syarat untuk bergabung free atau tidak. Semua yang di uraikan di posting ini adalah perusahaan yang untuk mendaftar sebagai anggota tidak dipungut bayaran alias gratis.

Beberapa perusahaan survey online berbayar yang dapat anda ikuti adalah sebagai berikut :


1. My Survey
Beberapa ketentuan yang mereka terapkan adalah :
·         Umur minimum untuk bergabung bagi warga US: 14 tahun
·         Umur minimum untuk bergabung warga di luar US : 16 tahun
·         Hadiah:  Poin ditukarkan  untuk Kas atau Hadiah
·         Minimum Poin untuk Penebusan US: 1100 poin / $ 10
·         Minimum Poin untuk Negara lainnya: Bervariasi tergantung padaNegara masing-masing
·         Wilayah partisipasi : International

Informasi perusahaan :
MySurvey.com
2700 Oregon Road
Northwood, Ohio 43619
Email: Contact Page
Phone Support: 1-800-537-4097

Panel MySurvey.com telah mengumpulkan pendapat dari konsumen AS sejak 1946 dengan nama  Nasional Family Opini (NFO). Selama ini mereka, terutama mengumpulkan pendapat melalui layanan pos dan telepon. 

Kemudian pada tahun 2001 mereka memperkenalkan survei online, yang menyebabkan apa yang sekarang di kenal sebagai website MySurvey.com. Sekarang MySurvey.com  merupakan bagian dari Taylor Nelson Sofres (TNS), dan penyedia penelitian kebiasaan dan studi analisis di seluruh dunia. 

TNS beroperasi secara global dan melakukan riset pasar di lebih dari 70 negara. MySurvey.com baru-baru ini telah diakuisisi oleh LightSpeed ​​Research.
Bagaimana Caranya mendapatkan Uang dari Mysurvey.com

Mulailah dengan menyelesaikan proses pendaftaran cepat 5 menit.
Setelah bergabung Anda dapat memeriksa email Anda untuk undangan survey, dan dengan login ke member area MySurvey dan mengklik tab
MySurvei .

Kemudian hanya dengan melengkapi survei dan anda mendapatkan poin. Sebagian besar survei membayar 10 poin hanya untuk menyelesaikan pertanyaan-pertanyaan pengantar yang biasanya memakan waktu kurang dari 5 menit untuk menyelesaikannya.

Jawaban atas survei kecil adalah bagaimana mereka menentukan  kualifikasi Anda untuk survei membayar yang lebih tinggi, jadi penting bagi Anda untuk melengkapi data yang diminta oleh mereka

Jika Anda memilih untuk menyelesaikan survei yang lebih panjang, anda bisa mendapatkan sebanyak 1000 poin per survei. Ini sangat besar !

2. GlobalTestMarket
Penjelasan lebih detail sudah saya posting sebelumnya “Cepat, mudah menghasilkan uang dengan GlobaltestMarket silahkan baca di artikel tersebut
3. Survey savvy
Beberapa ketentuan yang mereka terapkan adalah :
  • Umur minimal untuk bergabung : 14 tahun
  • Cara pembayaran : Cash melalui Check
  • Minimal untuk pembayaran: $1
  • Wilayah partisifasi : International
Informasi perusahaan :
Luth Research, LLC
1365 Fourth Avenue
San Diego, CA 92101

Survey Savvy adalah bagian dari Luth Riset, LLC. Pemimpin penelitian pasar sejak tahun 1977. Berbasis di San Diego, California, Luth Riset, LLC. telah melakukan wawancara yang tak terhitung jumlahnya, fokus kelompok dan survei untuk kliennya

Mereka memiliki lebih dari 1,5 juta anggota di 190 negara mendapatkan uang dengan berpartisipasi dalam survei berbayar online. Keanggotaan panel mereka adalah gratis, dan tawaran uang tunai bagi anggota yang berpartisipasi dan menyelesaikan studi survey online mereka.

Cara Dapatkan Uang dengan SurveySavvy

Mulai dengan bergabung di Panel Survei dan menyelesaikan survei profil Anda ( Mereka menyebutnya sebagai Potret).
Pastikan untuk melengkapi potret anggota Anda karena ini akan me
nentukan  apakah anda berhak mendapat kesempatan untuk survei dibayar kelak.

Setelah bergabung Anda akan menerima undangan survey melalui email. Kebanyakan survei rata-rata
membayar $ 1 sampai  $ 10 untuk menyelesaikan survei

Selain itu jika ternyata Anda tidak memenuhi syarat untuk penelitian survei tertentu, mereka biasanya akan membalas Anda dengan entri undian. 

Plus mereka memiliki program referral di mana Anda bisa mendapatkan uang lebih banyak dengan mengajak teman-teman Anda.

4. American Consumer Opinion
Beberapa ketentuan yang mereka terapkan adalah :
  • Umur minimum untuk begabung : 14 tahun
  • Cara pembayaran : Cash melalui Check
  • Batas minimal pembayaran : $10
  • Wilayah partisifasi : International
Informasi perusahaan :
Decision Analyst, Inc.
604 Ave H East
Arlington, Texas 76011
Email: aparks@acop.com
Phone Support: 1-80

American Consumer Opinion dimiliki dan dioperasikan oleh  Analyst, Inc, sebuah perusahaan riset pasar internasional yang berkantor pusat di Dallas, Texas. 

Panel Survei American Consumer Opinion menerima warga dari semua bangsa, dan memberi manfaat anggotanya dengan uang tunai yang  berpartisipasi dalam survei online.

Keanggotaan
di situs ini adalah gratis, dan membayar tunai untuk setiap survey lengkap Anda. Plus, semua anggota yang terdaftar yang masuk ke dalam program bulanan sebesar $ 250.

Cara Mendapatkan Uang dengan American
Consumer Opinion

Mulailah dengan menyelesaikan proses pendaftaran online.
Jika Anda menerima email ,dalam waktu 24 jam anda harus segera mengkonfirmasi pendaftaran Anda.

Setelah bergabung Anda
akan  menerima  survei singkat setiap enam minggu atau lebih. Survei ini singkat umumnya mengandung kurang dari 15 pertanyaan, dan digunakan untuk menentukan apakah lokasi Anda cocok dengan topik survei. 

Jika Anda tidak memilih untuk menyelesaikan studi survei yang lengkap, Anda masih masuk ke dalam program untuk hadiah uang tunai.

Jika Anda memilih untuk melanjutkan dengan penelitian survei, Anda akan menerima serangkaian pertanyaan lebih lanjut mengenai pendapat Anda, pengalaman Anda, jenis produk yang Anda gunakan, dll Dalam pertukaran untuk menyelesaikan survei penuh, anda akan dibayar
sekitar $ 4 sampai $ 50

5. Toluna
Beberapa ketentuan yang mereka terapkan adalah :
·         Umur minimum untuk bergabung bagi warga US : 13 tahun
·         Umur minimum bagi warga non US: bervariasi
·         Hadiah:  Poin ditukarkan untuk Kas atau Gift Voucher
·         Diperlukan batas minimum untuk Kas: 60.000 poin / $ 20
·         Wilayah partisifasi : International

Informasi perusahaan :
Toluna Inc.
16200 Dallas Parkway, Suite 140
Dallas, TX 75248-6897

Toluna dimiliki dan dioperasikan oleh GrupToluna, sebuah perusahaan riset pasar yang bermarkas di  Dallas, Texas, AS dan kantor pusat global di Paris Perancis.

Toluna hadir di Amerika Serikat melalui akuisisi baru-baru ini dari panel Your2Cents dan Greenfield Online. Anggota dari panel Your2Cents  telah lama bermigrasi ke toluna Panel AS.
Cara Dapatkan Uang dengan Toluna

1. Mulai dengan bergabung dalam Toluna dan menyelesaikan survei minat Anda.
2. Pastikan untuk melengkapi survei minat Anda karena ini akan menentukan apakah anda memenuhi syarat untuk kesempatan survei dibayar yang lebih baik dan Anda akan mendapatkan 2000 poin ditambahkan ke account Anda setelah menyelesaikannya
3. Setelah bergabung Anda dapat menemukan informasi dengan memeriksa email Anda, atau dengan login ke member area.
4. Setiap survey dihargai dengan nilai yang biasanya berkisar 3000-15000 poin ($ 1 sampai $ 5). Di samping itu, anggota Toluna bisa mendapatkan poin lebih banyak dengan berpartisipasi dalam komunitas seperti kegiatan Polling Sponsor, menulis opini, dll

Biasanya diperlukan waktu hingga 8 minggu untuk proses dan pengiriman cek Pembayaran PayPal dikirim dalam waktu satu minggu.

Sebagai tambahan referensi anda dapat mempetimbangkan daftar perusahaan survey popular  yang di publish oleh The Survey Surfer pada tanggal 25 April 2011
Top U.S. Survey Companies versi The Survey Surfer

1.  Global Test Markethttp://www.awltovhc.com/hs97c37w1-LOMRNTORLNMSRVVNO

2.  NPD Online Research
3.  Ipsos Survey Panelhttp://www.awltovhc.com/hj115g04tzxILJOKQLOIKJOLRKNO
4.  Winning Surveyshttp://www.awltovhc.com/5m98r6Az42ORPUQWRUOQPTXTWRY
5.  Permission Researchhttp://www.awltovhc.com/image-2051725-10386923
6.  Lightspeed Internationalhttp://www.tqlkg.com/oo82tkocig1427394713266A285
7.  Survey 4 Profithttp://www.ftjcfx.com/m1116qmqeki36495B6935486A6B4
8.  Inbox Dollars
9.  Research Mania
10. Global Survey Group
Sebelum anda memilih dan menentukan perusahaan yang ingin anda ikuti  sebaiknya anda memeriksa identitas, baca FAQ, cara memperoleh uamg darinya, legalitas dengan mngunjungi forum make money online atau make money survey online sehingga anda benar-benar yakin.

Semoga tulisan ini bermanfaat bagi pembaca. Saya berharap pembaca mau berbagi informasi dengan memberi komentar atas postingan ini.

Catatan:Baca FAQ atau TOS masingmasing perusahaan karena bisa jadi sudah ada yang berubah kebijakannya

17 comments:

  1. Di artikel ini di sajikan perusahaan yang terdaftar di CASRO DAN BBB artinya perusahaan tersebut secara etika dan legalitas dapat di percaya.

    ReplyDelete
  2. Beberapa diantaranya memang dapat di percaya sekarang saya ikut di GlobalTest Market dan dalam 7 hari ini saya sudah dua kali mendapat undangan survey dari mereka, dengan nilai point yang besar.

    ReplyDelete
  3. saya tertarik untuk mencobanya

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Cuman GlobalTest doang yg bisa join. Yang lainnya hanya berlaku bagi penduduk Canada/USA.
    Kalo mau tahu Survey Online yg bisa dijalankan di Indonesia, liat ke blog saya di http://kilik-kilik.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Hey Duitnya halal kagak nih buat kasih makan anak2 ane.?. Postingannya sip abizzz boz!.

    ReplyDelete
  7. @Big F, Jika kondisinya seperti itu, berarti mereka sudah merubah kebijakan target audiensnya.Selalu ada kemungkinan seperti itu. Maknaya kita perlu membaca term of sevice dan atau FAQ dari mereka untuk memstikan up date kebijakan mereka. Terima kasih informasinya gan.

    @ Artikel kesehatan dan Tips, saya sedikit lagi akan pay out di Global test market.

    @ Anonim, Menurut saya sih halal banget. Mereka membutuhkan informasi dari kita dan mereka mau membayar pada setiap responden yang bersedia berbagi info dan pengalaman dengan mengisi kuiseoner. Jadi kita responden punya aktifitas ril yang daripadanya kita di bayar.

    Terima kasih kepada agan semua sudah mampir di Blog Bisnis online.

    ReplyDelete
  8. knp aku gagal terus join di global test market?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftarkan saja di link milik saya ini http://indo-afiliasi.blogspot.com/2014/04/isi-survei-dapat-cheque-50-gratis.html , gunakan email dari gmail

      Delete
  9. di www.ipoll.com aja poinnya gede

    ReplyDelete
  10. survey ringan tiap hari pasti dapet poin. poin bisa buat pulsa dan uang tunai. coba dulu gan di https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/arayshamei

    ReplyDelete
  11. adajuga beberapa yang semoga bisa dicoba & membantu anda :
    www.mysurvei.tk
    www.ayosurvei.tk

    ReplyDelete
  12. mau yang sekali survey di bayar 2 dolar,silahkan cek di http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=dikiimanudin

    ReplyDelete
  13. Mantab info yang sangat menambh wawasan

    ReplyDelete
  14. salam dari bernadcibro.blogspot.com

    ReplyDelete

Mari budayakan berkomentar yang membangun. Terima kasih untuk tidak SPAM!