Apr 28, 2011

Paid To Click ( PTC ) Cara Mudah Cari Uang Bagi Pelajar SMA Yang Mau Bisnis Online

PTC, Paid To Click
Salah satu bisnis online yang dapat Anda ( Pelajar SMA/SLTA ) ikuti adalah PTC ( Paid To Click ). Cari uang dengan PTC mudah dilakukan di luar jam sekolah tanpa harus mengganggu pelajaran. 

Dari pada OL tiap hari hanya sekedar ngobrol, komentar, update status dll, kayaknya lebih baik jika kegiatan OL nya di buat jadi produktif.

Misalnya dengan mengikuti program PTC ini.PTC ( Paid To Click ) adalah salah satu jenis bisnis online yang banyak di ikuti oleh komunitas make money online di internet. Terutama bagi pemula/anda pelajar SMA/SLTA yang belum memiliki banyak pengetahuan tentang internet marketing.

PTC sangat simple karena kita hanya ngeklik iklan yang di sediakan oleh publisher( Penayang )iklan tempat anda bergabung sebagai member. Ya Cuma ngeklik doank 3,4 atau lebih iklan setiap hari dan dari situlah anda memperoleh imbalan.

Besarnya nilai perklik iklan bervariasi sesuai perusahaan PTC. Rata-rata nilai perklik berkisar antara Rp.25 sampai Rp.100,beberapa ada yang lebih dari itu. Anda boleh meminta pencairan pembayaran ketika anda telah mencapai nilai Minimum sekitar Rp.10.000.

PTC luar negeri memberi nilai perklik sekitar $ 0,01 dan anda boleh pay out ( pembayaran ) jika sudah mencapai batas Minimum $2. PTC dalam negeri membayar anda melalui transfer ke rekening bank dalam negeri yang direkomendasikan seperti BCA, Mandiri dan BNI. PTC luar negeri membayar anda melalui Pay Pal atau alert pay.
Jika belum punya account Pay Pal silahkan baca cara mendaftar di sini.

Penghasilan anda di PTC ditentukan oleh klik pribadi yang anda lakukan setiap hari dan klik yang dilakukan oleh teman yang anda ajak ( anggota/referral ).

Jadi jika mau dapat banyak silahkan ajak teman facebook dan twittermu untuk ikutan daftar program PTC melalui anda. Anda yang berminat mengikuti program PTC dapat memilih satu atau lebih perusahaan di bawah ini. : 

1. ojooo ( salah satu yang terbaik )
Per click : $0.001- $0,01
Referral click : $0.005
Iklan per hari : 50-70
Minimum Payout : $2

Pembayaran lewat paypal

2. ClixSense
Per click : $0.001- $0,02
Referral click : $0.0001- $0.002
Iklan per hari : 20 lebih
Minimum Payout : $8

Pembayaran lewat paypal, payto, payza dan neteller

3. Cashium
Per click : $0.008
Referral click : $0.004
Iklan per hari : 4
Minimum Payout : $2
4. OnBux
Per click : $0.01
Referral click : $0.005
Iklan per hari : 5
Minimum Payout : $2

5. BuxMatrix
Per click : $0.01
Referral click : $0.005
Iklan per hari : 5
Minimum Payout : $2

6. KutaiBux
Per click : $0.01
Referral click : $0.005
Iklan per hari : 4
Minimum Payout : $2

7. CosmicBux
Per click : $0.01/$0.005
Referral click : $0.005
Iklan per hari : 7
Minimum Payout : $2
Minimum Payout : $2

8. PaidToClix
Per click : $0.01
Referral click : $0.005
Iklan per hari : 3
Minimum Payout : $2

9. DuitBux
Per click : Rp. 25 – Rp. 50
Referral click : 50%
Iklan per hari : Banyak
Minimum Payout : Rp. 10.000

10. Klik Aja Deh
Per click : Rp. 100
Referral click : 50%
Iklan per hari : 2-4
Minimum Payout : Rp. 10.000 

Atau beberapa PTC lain yang dapat anda temukan melalui ijklan yang di tayangkan pada setiap web penyedia layanan PTC yang anda kunjungi.

Sebelum mendaftar sebaiknya cari dulu informasi di internet tentang perusahaan tersebut. Misalnya anda cari tahu di google. Ketik “nama PTC SCAM” jika anda mau tahu PTC nya Scam ( penipu ) atau bukan. 

Silahkan anda aktif berpartisifasi dan berdiskusi di Forum ini. Post semua pertanyaan Anda dan dapatkan beberapa pengetahuan tentang apa bisnis seperti ini dan perkembangan terbaru di dalamnya.

Nanti kalo sudah dapat banyak duit bisa bantu-bantu ortu for bayar uang sekolah, asyik kan.Tapi belajarnya jangan di tinggal. Kembangkan bisnis online mu sambil tetap giat belajar. Ok  


Jika ingin informasi tenntang jenis-jenis penghasilan dari internet silahkan baca artikel di sini

Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi anda Pelajar SMA/SLTA yang berminat mengikuti program PTC.

10 comments:

  1. Benar juga tuh dari pada Ol nya gak produktif mending nge klik iklan dapat duit. Mudah dilakukan semua orang bisa.

    ReplyDelete
  2. PTC itu praktis tidak ribet, jdi cocok bagi siswa/pelajar yang keranjingan online tiap hari. Dari pada hanya menghabiskan waktu di Internet lebih baik di buat lebih produktif.

    ReplyDelete
  3. What’s up! Thanks a lot for creating this sort of an helpful article. Basically you could quite possibly have brought up those subjects the other way around. Yet you gave it a friendly particular twist. Looking foward to checking out your site on a regular basis.

    ReplyDelete
  4. Artikel Menarik, Terima Kasih Informasinya Apa Benar Onbux Sudah 100% Scam ?

    ReplyDelete
  5. ia sih bagus tapi aku kadang ngga mengerti

    ReplyDelete
  6. Gua sedang proses nih klik2nya....asyik juga drpd buang waktu percuna dengan main game....klik aj disini klo mo dapet uang tambahan dari klik iklan...http://adf.ly/6fa

    ReplyDelete
  7. keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
    cara mendapatkan uang dari internet

    ReplyDelete
  8. Banyak juga ya cara mendapatkan dollat lewat PTC. saya belum pernah mencoba. masih bingung, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @DAnish FathurRahman, ya begitulah paktanya. Soal belum ngerti itu mah biasa kuncinya anda mau belajar dan praktek terus sampai menghasilkan.

      Delete

Mari budayakan berkomentar yang membangun. Terima kasih untuk tidak SPAM!