Sep 20, 2011

Inilah Daftar 50 Blog Directory luar Negeri Yang Dapat Anda Pilih

Blog Directory
Blog directory adalah situs yang dibuat untuk menampung dan membantu mempublikasikan blog yang terdaftar sebagai submitter.

Selain itu directory ini dapat juga memberikan backlink  gratis dan traffic ke blog yang terdaftar ( teknik SEO off page ). 

Karena  manfaat itulah sehingga banyak blogger yang mensubmit blognya di berbagai layanan directory  yang tersediah di internet.

 Pada kesempatan yang baik ini Blog Bisnis Online ingin berbagi informasi mengenai blog directory luar negeri yang dapat anda pilih sebagai tempat untuk mensubmit blog anda. 
 

Inilah 50 blog directory luar negeri yang dapat anda pilih :



No
Blog Directory
PR
Registration Required
Reciprocal Link
1
www.bloglines.com
9
Yes
No
2
www.boingboing.net
8
Yes
No
3
www.technorati.com
8
Yes
No
4
www.blogcatalog.com
7
Yes
No
5
www.bloggernity.com
7
Yes
No
6
www.blogs.com
7
No
No
7
www.globeofblogs.com
7
No
No
8
blogs.botw.org
7
No
No
9
www.blogdigger.com
6
No
No
10
www.bloggapedia.com
6
Yes
No
11
www.blogpulse.com
6
No
No
12
 www.blogrankings.com
6
Yes
No
13
 www.plazoo.com
6
No
No
14
 www.redtram.com
6
No
No
15
www.weblogalot.com
6
No
Yes
16
www.bloghub.com
6
Yes
No
17
www.blogged.com
6
No
No
18
www.blogville.us
5
No
No
19
www.topblogarea.com
5
Yes
No
20
www.poweredbywp.com
5
No
No
21
www.highclassblogs.com
5
No
Yes
22
www.ontoplist.com
5
Yes
Yes
23
www.blogexplosion.com
5
Yes
No
24
www.blogskinny.com
5
Yes
No
25
www.blogadr.com
4
No
No
26
www.blogarama.com
4
Yes
No
27
www.blog-directory.org
4
No
No
28
www.blogflux.com
4
Yes
No
29
www.bloglisting.com
4
No
No
30
www.blogoriffic.com
4
No
No
31
www.sarthak.net
4
No
No
32
www.marketingscoop.com
4
No
Yes
33
www.bloghints.com
4
Yes
No
34
www.spillbean.com
4
No
No
35
www.anse.de
3
No
No
36
www.bloggernow.com
3
Yes
No
37
www.blogbunch.com
3
No
No
38
www.blog-search.com
3
Yes
No
39
www.blogsrating.com
3
No
No
40
www.blogtoplist.com
3
Yes
No
41
www.lsblogs.com
3
Yes
No
42
www.search4blogs.com
3
Yes
Yes
43
www.blogsitelist.com
3
No
No
44
www.blogfinds.com
3
No
No
45
www.wilsdomain.com
3
No
No
46
www.addyourblog.com
2
No
No
47
www.blog-collector.com
2
No
No
48
www.theblogresource.com
2
No
No
49
www.blloggs.com
0
No
No
50
www.readablog.com
0
No
No
Sumber : http://www.avangate.com

Semoga daftar blog directory diatas bermanfaat untuk kemajuan dan peningkatan produktifitas blog anda.  Sebagai informasi tambahan bahwa pada postingan berikutnya smart bisnis online akan  berbagi informasi tentang situs  artikel directory  yang dapat anda pilih mensubmit artikel anda. Selamat mensubmit blog anda 

27 comments:

  1. nice post
    http://www.tekanini.com/fadlimuny&id=1

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iya bener, susah2 bro, ada yg udah mati web nya, ada yang udah ganti tema.

      Delete
  3. nice share. perlu di coba.
    follow back yah gan di http://sastraremaja11.blogspot.com/
    thank's

    ReplyDelete
  4. ane coba dulu gan....trims infonya

    ReplyDelete
  5. ok gan..moga bermanfaat buat para blogger gan

    ReplyDelete
  6. makasih infonya nih perlu coba nih

    ReplyDelete
  7. udah dicoba.. tpi rada males klo mesti register..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Blogger Nusantara, ya apa boleh buat gan kalo begitu maunya mereka. Atau mungkin ada yang lebih mudah dari itu. Mohon di share...!

      Delete
  8. Kerenn. Masih belajar SEO nh. Thx infonya. www.siperubahan.com

    ReplyDelete
  9. Tantangan bagi newbie utk selalu konsent....! emang susah, gak semudah membalikkan telpak tangan mas bro...

    ReplyDelete
  10. Informasi tentang daftar blog direktery luar negeri ini sangat saya perlukan, untuk itu saya ucapkan terima kasih karena sobat sudah berbagi, salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  11. thanks infonya,, ane coba satu persatu gan..
    http://www.palingmenarik.com/2014/07/obat-asam-urat-cara-mengatasi-asam-urat.html

    ReplyDelete
  12. thanks info bermanfaatnya gan...


    sane coba satu2 blog directorynya...

    http://mebeljeparaminimalis.com/

    ReplyDelete
  13. informasinya sangat akurat sekali sesuai yang saya butuhkan, blog luar negeri..

    ReplyDelete
  14. akan saya coba, lumayan

    izin copy ya gan

    http://obat-alami.info/obat-tradisional-diabetes-melitus/

    ReplyDelete
  15. makasih ya mas sdh berbagi tentang Daftar 50 Blog Directory luar Negeri... http://hingga.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  16. Terimakasih, sukses terus ya! saya banyak dpt pelajaran dan masukan dari membaca postingan ini, mampir ke blog http://situsrpp.blogspot.co.id/ aku, thanks

    ReplyDelete
  17. thanks infonya gan, mantap !
    http://coretanblog28.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. follow balik yah om, http://www.dimarupdate.ga

    ReplyDelete
  19. Memang butuh kesabaran dan ketekunan. Makasih infonya om. Sukses selalu...
    Check it out! I will draw cartoon caricature from your photo for $5 on #Fiverr https://www.fiverr.com/s2/8f596f2d99

    ReplyDelete

Mari budayakan berkomentar yang membangun. Terima kasih untuk tidak SPAM!